POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Controlador de datos y propietario

Esta Página Web de E-COMMERCE recoge algunos datos personales de sus usuarios. ETSA PERU S.A., con RUC No 20341078076 quien en adelante será el Controlador de los Datos, con domicilio en Cal.San Carlos Nro. 198 Urb. Santa Martha distrito de ATE, provincia y departamento de Lima (en adelante, E-Commerce), establece la siguiente Política de Privacidad de Datos Personales, a fin de regular la información contenida en la Página Web “E-COMMERCE”.

El CLIENTE es una persona natural que manifiesta expresamente su voluntad de registrar su información personal en el Página Web E-COMMERCE.

Tipos de datos recolectados

Entre los tipos de datos personales que esta aplicación recopila, por sí mismo o a través de terceros, se encuentran: Datos de cookies y uso.

Otros datos personales recopilados se pueden describir en otras secciones de esta política de privacidad o mediante un texto de explicación dedicado contextualmente con la recopilación de datos.

Los datos personales pueden ser proporcionados libremente por el usuario (del CLIENTE) o recopilados automáticamente cuando se utiliza esta página web (E-COMMERCE).

Cualquier uso de Cookies -o de otras herramientas de seguimiento- por esta Página Web o por los propietarios de servicios de terceros utilizados por esta Página Web, a menos que se indique lo contrario, sirve para identificar a los Usuarios y recordar sus preferencias, con el único propósito de proporcionar el servicio requerido por el usuario. Si no se proporcionan ciertos datos personales, es posible que esta aplicación no pueda brindar sus servicios.

El Usuario asume la responsabilidad de los Datos Personales de terceros publicados o compartidos a través de esta Página Web y declara tener el derecho de comunicarlos o transmitirlos, liberando así al Controlador de Datos de toda responsabilidad.

Modo y lugar de procesamiento de los datos

Métodos de procesamiento
La Página Web E-COMMERCE procesa los Datos de los Usuarios de forma adecuada y tomará las medidas de seguridad adecuadas para evitar el acceso no autorizado, la divulgación, la modificación o la destrucción no autorizada de los Datos.

El procesamiento de datos se lleva a cabo utilizando la PC, los teléfonos Smartphone y / o Phablets o Tablets en plataforma Android, Apple, Microsoft, Linux, etc., siguiendo los procedimientos y modos organizativos estrictamente relacionados con los fines indicados. Además, en la Página Web E-COMMERCE, en algunos casos, los datos pueden ser accesibles para ciertos tipos de personas a cargo, involucradas con el funcionamiento del sitio (administración, ventas, marketing, legal, administración de sistemas) o partes externas (como terceros de pasarelas de pago). Proveedores de servicios de terceros para Pagos Electrónicos, proveedores de hosting, compañías de TI, agencias de comunicación) nombrados, si es necesario, como Procesadores de Datos por el Propietario. La lista actualizada de estas partes puede solicitarse a ETSA PERU como Controlador de datos en cualquier momento.

Lugar
Los datos se procesan en el lugar de trabajo del controlador de datos y en otros lugares donde se encuentran las partes involucradas en el procesamiento. Para obtener más información, póngase en contacto con el controlador de datos.

Tiempo de retención

Los Datos se conservan durante el tiempo necesario para proporcionar el servicio solicitado por el Usuario, o establecidos por los fines descritos en este documento, y el Usuario siempre puede solicitar que el Controlador de Datos suspenda o elimine los datos.

El uso de los datos recopilados

Los datos del usuario se recopilan para permitir que la aplicación brinde sus servicios, así como para los siguientes propósitos: acceso a cuentas de servicios de terceros, creación del usuario en el perfil de la aplicación, comentarios de contenido e interacción con plataformas y redes sociales externas. Los datos personales utilizados para cada fin se describen en las secciones específicas de este documento.

Los permisos solicitados son los siguientes:

Información básica
De forma predeterminada, esto incluye ciertos datos del usuario, como id, nombre, imagen, correo electrónico, celular, identificación personal, género y su configuración regional. Ciertas conexiones del usuario, como Friends, también están disponibles. Si el usuario ha hecho más públicos sus datos, habrá más información disponible.

Gustos
Proporciona acceso a la lista de todas las páginas que le han gustado al usuario.

Información detallada sobre el procesamiento de datos personales Los datos personales se recopilan para los siguientes propósitos y utilizando los siguientes servicios:

Acceso a cuentas de servicios de terceros
Estos servicios le permiten a esta Página Web acceder a los Datos de su cuenta en un servicio de terceros y realizar acciones con ellos.
Estos servicios no se activan automáticamente, sino que requieren una autorización explícita del usuario.

Datos personales recopilados: varios tipos de datos.

Lugar de procesamiento: Perú.

De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N°29733, su Reglamento (Decreto Supremo N° 003-2013-JUS) y las disposiciones complementarias, modificatorias y aclaratorias posteriores, los datos personales que el CLIENTE proporcione con motivo de la inscripción en la Pagina Web E-COMMERCE, quedan incorporados al banco de datos de clientes de ETSA PERU S.A.

Asimismo, titular de los datos personales autoriza a ETSA PERU S.A. a utilizar, en tanto esta autorización no se revocada, sus datos personales, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público, para el tratamiento que suponga el desarrollo de acciones comerciales, elaboración de perfiles de compra; Publicidad enviada a su dirección, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, por proximidad del CLIENTE a través de diversas tecnologías que lo permiten u otro medio de comunicación; y, de ser necesario, encargar el tratamiento de sus datos a terceros proveedores para lo cual se le informará sobre estos a su correo electrónico.

Se informa al titular de los datos personales que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley y su Reglamento. Para ejercer tal derecho o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo [email protected]

El CLIENTE declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento implica dejar sin efecto su inscripción en la Página Web E-COMMERCE.

Legislación y Competencia

Para cualquier controversia que pudiera derivarse de la Pagina Web E-COMMERCE, los CLIENTES y ETSA PERU se someterán a la jurisdicción de los jueces y tribunales del distrito Judicial de Lima. Los CLIENTES declaran su sometimiento a dichos jueces y tribunales. En todo lo no contenido en los Términos y Condiciones, serán de aplicación las leyes peruanas vigentes.

NOTA: Declaro haber leído los presentes Términos y Condiciones y la aceptación digital de los mismos son señal de aceptación y conformidad con sus estipulaciones, en especial las políticas sobre el uso de datos personales.

Los derechos de los usuarios

Los usuarios tienen derecho, en cualquier momento, a saber, si sus datos personales han sido almacenados y pueden consultar el controlador de datos para conocer sus contenidos y origen, verificar su exactitud o solicitar que se completen, cancelen, actualicen o corrijan., o para su transformación en formato anónimo o para bloquear cualquier información que se tenga en violación de la ley, así como para oponerse a su tratamiento por cualquier razón legítima. Las solicitudes deben enviarse al Controlador de datos a la información de contacto establecida anteriormente.

Esta aplicación no admite solicitudes de “No rastrear”.

Para determinar si alguno de los servicios de terceros que utiliza cumple con las solicitudes de “No rastrear”, lea sus políticas de privacidad.

Cambios a esta política de privacidad

El Controlador de Datos se reserva el derecho de realizar cambios a esta política de privacidad en cualquier momento mediante notificación a sus Usuarios en esta página. Se recomienda encarecidamente que consulte esta página a menudo, en referencia a la fecha de la última modificación que figura en la parte inferior. Si un Usuario se opone a cualquiera de los cambios a la Política, el Usuario debe dejar de usar esta Página Web y puede solicitar que el Controlador de Datos elimine los Datos Personales. A menos que se indique lo contrario, la política de privacidad vigente en ese momento se aplica a todos los Datos Personales que el Controlador de Datos tenga sobre los Usuarios.

Información del uso de nuestras aplicaciones Cuando utiliza nuestras Pagina Web, podemos recopilar cierta información además de la información descrita en otra parte de esta Política. Por ejemplo, podemos recopilar información sobre el tipo de dispositivo y sistema operativo que utiliza. Podemos preguntarle si desea recibir notificaciones automáticas sobre la actividad en su cuenta. Si ha optado por estas notificaciones y ya no desea recibirlas, puede desactivarlas a través de su sistema operativo. Podemos solicitar, acceder o rastrear la información basada en la ubicación desde su dispositivo móvil para que pueda probar las funciones basadas en la ubicación que ofrecen los Servicios o recibir notificaciones push específicas basadas en su ubicación. Si optó por compartir esa información basada en la ubicación y ya no desea compartirla, puede desactivar el uso compartido a través de su sistema operativo. Podemos usar software de análisis móvil (como crashlytics.com) para comprender mejor cómo las personas usan nuestros Sistemas. Podemos recopilar información sobre la frecuencia con la que utiliza la Pagina Web y otros datos de rendimiento.

Definiciones y referencias legales

Datos personales (o datos)
Cualquier información sobre una persona física, una persona jurídica, una institución o una asociación, que se identifica o se puede identificar, incluso indirectamente, mediante referencia a cualquier otra información, incluido un número de identificación personal.

Datos de uso
Información recopilada automáticamente de esta Página Web (o servicios de terceros empleados en esta Página Web), que puede incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los Usuarios que usan este programa, las direcciones URI (Identificador Uniforme de Recursos), el tiempo de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo recibido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (resultado exitoso, error, etc.), el país de origen, el características del navegador y del sistema operativo utilizado por el Usuario, los diversos detalles de tiempo por visita (por ejemplo, el tiempo dedicado a cada página dentro nuestra Página Web) y los detalles sobre la ruta seguida dentro de la Pagina Web con referencia especial a la secuencia de páginas visitado, y otros parámetros sobre el sistema operativo del dispositivo y / o el entorno de TI del usuario.

Usuario
El individuo que usa esta Página Web, que debe coincidir o ser autorizado por el Sujeto de Datos, a quien se refieren los Datos Personales.

Sujeto de datos
La persona física o jurídica a quien se refieren los datos personales.

Procesador de Datos (o Supervisor de Datos)
La persona física, persona jurídica, administración pública o cualquier otro organismo, asociación u organización autorizada por el Controlador de Datos para procesar los Datos Personales de conformidad con esta política de privacidad.

Controlador de datos (o propietario)
La persona física, persona jurídica, administración pública o cualquier otro organismo, asociación u organización con derecho, también juntamente con otro Controlador de Datos, para tomar decisiones con respecto a los propósitos, y los métodos de procesamiento de los Datos Personales y los medios utilizados, incluido las medidas de seguridad concernientes al funcionamiento y uso de esta Aplicación. El controlador de datos, a menos que se especifique lo contrario, es el propietario de esta aplicación.

Este Programa
La herramienta de hardware o software por la que se recopilan los datos personales del usuario.

  • Registrarse
¿Olvidaste tu contraseña? Por favor ingresa tu nombre de usuario o correo electrónico. Recibirás en tu correo un enlace para crear nueva contraseña.
Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola,
¿En qué podemos ayudarte?